SLEEPING BEAUTY

In OBAT TIDUR CAIR 425 views

toko obat tidur, jual obat tidur, sleeping beauty, obat tidur cair, obat tidur alami, obat tidur lelap, merk obat tidur, obat tidur paling ampuh, nama obat tidur, obat tidur cepat, harga obat tidur, obat insomnia, obat susah tidur

toko obat tidur, jual obat tidur, sleeping beauty, obat tidur cair, obat tidur alami, obat tidur lelap, merk obat tidur, obat tidur paling ampuh, nama obat tidur, obat tidur cepat, harga obat tidur, obat insomnia, obat susah tidur

OBAT TIDUR CAIR AMPUH SLEEPING BEAUTY super cepat bikin tidur pulas/ pingsan selama 3-8 jam.

SLEEPING BEAUTY adalah ramuan obat tidur alami super cepat berbentuk cair yang berkhasiat bikin anda tidur pulas seperti orang pingsan, obat tidur sleeping beauty ini sangat membantu Anda yang sering mengalami susah tidur/ insomnia. Obat tidur sleeping beauty ini tidak berasa dan berwarna, jadi jika Anda ingin menggunakannya ke orang lain maka tidak akan ketahuan.

KHASIAT OBAT TIDUR SLEEPING BEAUTY :

Obat tidur cair sleeping beauty ini memiliki banyak sekali manfaat dan khasiat bagi Anda, diantaranya adalah membuat tidur lebih cepat dan lelap meskipun banyak suara bising/ gaduh di sekitar Anda, Mengatasi INSOMNIA (penyakit susah tidur). Bagi Anda yg selalu sibuk dengan pekerjaan sehingga waktu tidur menjadi tidak teratur, maka obat tidur sleeping beauty ini solusi terbaik untuk membuat Anda tertidur dengan cepat.

EFEK REAKSI OBAT TIDUR CAIR AMPUH SLEEPING BEAUTY :

SLEEPING BEAUTY merupakan obat tidur herbal alami yang sangat aman tanpa efek samping ataupun ketergantungan pada obat ini. Obat Tidur SLEEPING BEAUTY bekerja dengan sangat cepat, yaitu akan berekasi dan membuat Anda tertidur hanya dalam waktu 10-15 menit setelah Anda meminumnya. Dan efek reaksi obat tidur ini akan membuat anda tertidur pulas selama 3-8 jam (efek reaksi pada setiap orang berbeda-beda), meskipun di bangunkan secara paksa maka tetap tidak terbangun.

ATURAN MINUM OBAT TIDUR CAIR AMPUH SLEEPING BEAUTY :

  • Campurkan obat tidur cair sleeping beauty sebanyak 7-10 tetes ke dalam minuman ( dengan perbandingan 7 tetes : 1 gelas kopi kecil)
  • Atau obat tidur cair ini bisa langsung Anda telan sebanyak 7 tetes.

HARGA OBAT TIDUR CAIR SLEEPING BEAUTY : Rp. 350.000/ botol isi 25ml

toko obat tidur, jual obat tidur, sleeping beauty, obat tidur cair, obat tidur alami, obat tidur lelap, merk obat tidur, obat tidur paling ampuh, nama obat tidur, obat tidur cepat, harga obat tidur, obat insomnia, obat susah tidur

CARA PEMESANAN CEPAT VIA SMS ?

LAKUKAN PEMESANAN DENGAN FORMAT :
Nama :………..
Alamat lengkap :…………
Nama Produk :………….
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) :………..

  • Selanjutnya anda akan mendapat balasan sms yang isinya jumlah total yang harus dibayar dan no. rekening untuk pembayaran.
    Contoh balasan : 1 kotak sleeping beauty cair Rp. 350.000,- + Ongkir Rp. 20.000 total Rp. 370.000,- . Pembayaran dapat di transfer ke Rek BRI No. 40904xxxxx a/n. xxx .
  • Segera selesaikan pembayaran anda, lalu konfirmasikan pembayaran anda via SMS ke 081548559997, berisi nama pemesan dan jumlah yang telah ditransfer.
    Contoh SMS konfirmasi pembayaran: Pesanan a.n johan sudah di bayar via BRI sebesar Rp. 370.000,-
  • Setelah dana kami terima di rekening kami, anda akan mendapatkan SMS yang menyatakan bahwa pembayaran anda telah diterima dan pesanan akan segera dikirim via Ekspedisi (paket) POS / TIKI / JNE.

TESTIMONIAL :
Kemarin ngobrol bareng tetangga, katanya dia pernah menggunakan Obat Tidur Cair Slepping Beauty untuk istrinya. Karena istrinya suka susah tidur, inisiatif untuk menggunakan Obat Tidur Slepping Beauty Cair ini karena hasil rekomendasi dari teman-teman kerjanya. Nah, segeralah dia beli Obat Tidur Cair tersebut kalau gak salah namanya Obat Tidur Cair Sleeping Beauty. Apa yang terjadi?

Istri tetangga tersebut tetap saja tidak bisa tidur, dan tetangga saya tersebut sampai mengumpat bahwa gak ada obat tidur cair yang diperjual belikan, semua itu bohong! Obat tidur tidak bereaksi seperti yang dijanjikan penjualnya. Dan dia nasihatin saya, jangan sampai beli obat tidur cair sleeping beauty gak ada efeknya, hambur-hamburin duit saja.

Karena penasaran, saya cari tahu tentang Obat Tidur Cair Sleeping Beauty tersebut, dan ternyata ada pernyataan dari beberapa pedagang kalau obat tidur cair ini tidak akan bereaksi Jika :

  • Dicampur Air Susu
  • Air Kelapa Muda
  • Alkohol

Nah, ketiga jenis cairan ini yang akan menghambat reaksi dari obat tidur Cair. Karena Obat tidur cair ini lebih cepat bereaksi dengan air yang bersoda misal Sprite, Fanta, Coca-cola dan sejenisnya.

Saya tanya ke tetangga, bapak campurin obat tidur cair-nya sama apa? dan dia jawab sama susu. Karena setiap malam istrinya selalu mengkonsumsi Susu. Lalu saya unjukin website penjual Obat Tidur yang menginformasi pengecualian pencampuran tadi. Lalu si tetangga melakukan praktek disaat siang hari.

Sengaja, dia pulang siang dan minta ijin dengan alasan kurang enak badan. Lalu diperjalanan dia membeli Fanta pas kebetulan cuaca saat itu lagi panas-panasnya. Dicampurlah Obat Tidur Cair Tersebut, kemudian sesudah sampe rumah dan sang istri melihat ada minuman segar langsung lah diminta karena si Istri pun kegerahan.

Benar saja 1-5 menit setelah minum fanta yang dicampur Obat Tidur Cair tadi si Istri terkulai lemas dan tidur disofa. DIbangunin juga gak bangun-bangun, dicubit, dan diteriaki juga tetap aja bisa tidur.

Berhasil dong? Iya berhasil kalau obat tidur cair Sleeping Beauty tersebut manjur. Tapi efeknya saya jadi laper ucap si tetangga. Saya pun bingung, emang kenapa bisa Laper Pak?

Dan jawabannya, si Istri terlanjur tidur dan didapur belum ada masakan buat makan siang. Dan akhirnya, ikutan lemes dech si tetangga gara-gara Obat Tidur Sleeping Beaty Tadi.

Nah, dari pengalaman si tetangga. Mungkin kita bisa hindari untuk menerima Air minum bersoda, khususnya dari orang yang belum kita kenal atau ada gelagat yang mencurigakan. So, tetap hati-hati dengan Obat Bius Cair ya!

Terima kasih sudah membaca. 🙂

Tags: #jual obat tidur sleeping beauty #obat tidur #obat tidur ampuh #obat tidur cair #obat tidur cair murah #obat tidur lelap #obat tidur lelap alami #obat tidur lelap ampuh #obat tidur lelap cair #sleeping beauty #sleeping beauty cair

No related post!

Leave a reply "SLEEPING BEAUTY"

Must read×

Top